布丁酒店(上海嘉定南翔古漪园会展店)

性价比高, 环境不错
上海 嘉定区 南翔镇沪宜公路323号 嘉定新城

2010年开业  2019年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

布丁酒店(上海嘉定南翔古漪园会展店)座落于上海南翔镇,地处江南四大古典园林之一的古猗园斜对面,出门右拐就有远近闻名的南翔小笼。
  布丁酒店(上海嘉定南翔古漪园会展店)拥有大床房、标准间、家庭房、套房、三人间、棋牌套房,房间设施齐全、安全可靠的电子门锁让你有宾至如归的感觉。并提供市话,全天24小时IPTV点看系统和光钎入网,并且拥有宽大的停车场。

住友(Zhuyou hotel group)
住友酒店集团成立于2007年,总部位于浙江省杭州市。目前住友在全球四个国家和地区的近百个城市拥有包括经济和中高端定位的酒店800多家,旗下多业态品牌超过20个。12年来,住友一直致力于打造广受年轻消费者喜爱的时尚酒店,目前全渠道会员数近3800万,是业内极具创新精神和移动互联网基因的酒店集团。

• 公用区wifi
  • 公共区域禁烟