雷克泰商务精品酒店(蚌埠火车站店)

leiketaishangwujingpingjiudian

浪漫情侣火车站周边交通方便, 性价比高
蚌埠 龙子湖区 淮河路723号 蚌埠市中心

浪漫情侣火车站周边

2018年开业  71间房   联系方式 住宿预订提供方

雷克泰商务精品酒店(蚌埠火车站店)位于本市中心繁华的淮河路商业街,往西约1000米是本市繁华的港台步行街,美食娱乐购物齐全。
      酒店由名师设计精心打造,大厅欧式主题装修豪华典雅大气;5、6楼精致装饰欧式风情房间,另有各种主题精品房,婚房少女公主房等,风格多样,奢华、温馨、舒适;7楼时尚简约的现代商务风格,宽场干净;备有高品质乳胶枕头与乳胶床垫,满足客人的不同需求;每个房间有单独的WiFi与明亮的窗户,所有房间都安装高品质净水设备,健康饮用水,给您的幸福生活提升更高的品质。
      5楼豪华大餐厅为您提供几十款营养丰富的美味自助早餐与水果;多功能会议厅,备有投影仪和高品质音响系统,可容纳50--100人,是您商务活动的好场所;酒店还拥有近60个车位的大型停车场,适合停各种大小型车辆。
      酒店以高档精品的装饰风格给您高品质的感觉,并以亲民的大众价格,热情的服务欢迎您的光临,您的满意是酒店永远的追求。

• 传真/复印