酒店预订 > 新北酒店 > 瑞芳区 > 新北九份高妈妈民宿(Jiufen Kaomama Bed and Breakfast) >

新北九份高妈妈民宿(Jiufen Kaomama Bed and Breakfast)点评

服务周到, 早餐丰富
新北 瑞芳区 汽车路7-5号

5间房   联系方式
  高妈妈民宿就在老街旁,逛游老街最方便,下楼拐个弯走几步路就到老街,最适合九份的访客来这边住一晚。
  我们是地道的九份人,也是九份最老牌的民宿业者之一。
  如果想好好的游览九份、金瓜石地区,我们可以提供您最好的行程建议与旅游资讯,欢迎访客前来与我们结缘。

• 非24小时前台
  • 大堂吧
  • 所有场所禁烟

入住和离店入住时间:15:00-20:00      离店时间:11:00以前
民宿前台无刷卡机设备,现场付款订单请于入住前准备足额台币现金办理入住手续,感谢您的配合! 民宿非24小时服务,为避免无人接待,订房成功后,务必于入住前主动与酒店联系,(电话886-937053516 / 微信账号Kaomama1680 ),酒店需提供抵达民宿相关交通信息。 房型皆限住2人,严禁加人,请务必遵守此项入住规定!
    • 不接受8岁以下客人入住