常熟龙泉宾馆

Longquan Hotel

环境不错, 服务周到
常熟 阜湖路8号 常熟市中心

2000年开业  37间房   联系方式 住宿预订提供方

常熟龙泉宾馆坐落于市中心地区,优越的地理位置使它成为常熟一个令人向往的住宿选择。若是计划在酒店周边好好游玩,方塔园和虞山景区定能满足您的需求。
酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调、衣柜/衣橱和房间内高速上网。服务人员会提前为您准备好电热水壶,以满足您的饮水需求。浴室配有拖鞋、24小时热水和免费洗漱用品(6样以上)。如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。
从按摩室到桑拿浴室 ,为提升您的身心健康,我们为您提供多种放松选择。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。入住酒店的旅客,可以使用酒店免费停车场。