海外酒店 >新西兰酒店 > 瓦纳卡酒店 > 全景之地酒店点评

全景之地酒店 Panorama Court

29-33 Lakeside Road,瓦纳卡,奥塔哥大区,9305,新西兰 周边
酒店公寓
公用区WiFi免费穿梭机场班车免费停车场所有设施
不错4.5/5分
17位住客的真实点评
本次旅行床上用品最脏的一个酒店,睡了一晚上,身上超级痒,这个酒店晚上9点半以后没有热水,早上9点以后也没有热水,卧室暖气片坏的,只有客厅空调可以用,除了酒店外面的风景超级美,酒店本身太差了,不建议入住

酒店公寓

2018年装修,共有6间房
    不论是商务还是休闲旅客,全景之地酒店(Panorama Court)都能让您的瓦纳卡之行变得更加美好而难忘。在该地区观光很容易,Lake Wanaka Cruises、瓦纳卡i-SITE和Lismore Park Disc Golf Course都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括幻惑世界、迷宫世界和Basecamp Rock Adventures。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备、空调和衣柜/衣橱。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。除此之外,配备有吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。
    在一天的忙碌后,您可以在酒店尽情的享受各种体育和休闲设施。入住酒店的旅客,可以使用酒店免费停车场。

• 客房WiFi免费
    • 部分时段前台服务
    • 暖气
    • 非经营性休息区
    • 公共区域禁烟

入住和离店入住时间:14:00-20:00      离店时间:08:00-10:00
    3-15岁使用现有床铺收费,每人每晚NZD20
    17岁及以上使用现有床铺收费,每人每晚NZD25
    • 酒店不提供加婴儿床。

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)