富士酒店 Hotel Fuji

22 Jalan Molek (Off Geylang Lorong 24),芽笼地区,新加坡,399541,新加坡 周边
公用区WiFi免费免费停车场所有设施
还好吧,就是没有窗户,空间还可以,周围环境不是特别好,因为周围都是红灯区,也是新加坡一大特色,最大的红灯区,周边吃的也很多,交通还是比较方便的

1997年开业,2019年装修,共有30间房
新加坡OYO富士酒店位于红灯区内,距离新加坡体育城(Singapore Sports Hub)约有2.1公里,提供免费WiFi以及免费内部私人停车场。

客房配有电视和水壶。额外设施包括拖鞋和免费洗浴用品。

酒店提供24小时前台。

• 客房WiFi免费
  • 中文前台
  • 传真/复印收费

• 恕不接待儿童入住。
    所有额外入住的儿童或成人,加床的收费是每晚 SGD 25 。
    最多容纳:每间客房1张加床。

仅接受现金

酒店内仅接受客人使用现金支付。信用卡仅作为预订担保。