• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店新加坡 酒店索乐居@牛车水 (Staycation Approved)

索乐居@牛车水 (Staycation Approved)(Hotel Soloha @ Chinatown (Staycation Approved))

新加坡,新加坡,12 Teck Lim Road显示地图
开业:2019坐落于牛车水,不论您是商务出差还是休闲旅游索乐居@牛车水都是理想的下榻之处。附近很多景点,包括凤梨条手工烘焙课程、彩虹蛋糕烘焙课程和Sri Layan Sithi Vinayagar Temple都离酒店不远。</br>客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括空调、液晶电视机和衣柜/衣橱,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。咖啡壶/茶壶和瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。在大堂吧点上一杯消除一天的疲劳,对于旅客来说是一个不错的休闲选择。如果您觉得在餐饮服务方面仅限于此,那么周边的Odette(西餐)、EMPRESS(其他中餐)和Iggy’s(西餐)定会让你大吃一惊,家传甜菜根和脆皮北京片皮鸭分别是前两家餐厅不容错过的美味。</br>酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。为了方便旅客,酒店会提供接机服务。酒店介绍
选择房间
查看所有161张照片

4.3很好

显示所有24条点评

服务很好、非常推荐、房间较小

19年8月份新开的非常新,而且干净! 机场出来地铁绿线直接到欧南园站下车步行即可。位于牛车水的唐人街地段,不过这边游客比较少,很清静!酒店大堂可以发呆、喝酒、听歌、看书,像自家客厅一样惬意舒适,工作人员也非常友好! 来说说房间,可能是我目前住过最小的酒店客房,没有之一!进门就是上床的赶脚,一张双人床三面是墙,床脚墙面是大电视,躺着看大片倒是极好的!大床加了乳胶床垫,舒适度不错,枕头不是特别舒服,还有翻身的时候不要提腿过高,否则可能脚会踢在电视上! 行李箱只能放置在床下的空间,洗手间和淋浴间分离,在这么小的空间里面设计已经算是非常完美了!浴室竟然配了放大镜,沐浴用品也非常不错,不是传统酒店那种小瓶装,更有住家的感觉。密码箱、冰箱、电热水壶一应俱全,插座也是特别多,而且带USB插口完全不用担心电器过多无法充电的忧虑。 有点小资情调的,来新加坡度假的,推荐入住! 美中不足:空调风声很大;卫生间卷纸筒的安装位置有点反人类;电视早上会自动开启。
  • 19.25公里
  • 29.39公里
  • 590米
附近1公里内有4个景点
查看地图
多语种服务 |外币兑换 |客房WIFI覆盖免费 |餐厅 |24小时大堂经理
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

索乐居@牛车水 (Staycation Approved)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍