海外酒店 >日本酒店 > 大阪酒店>大阪东急STAY > 东急stay大阪本町酒店 御堂筋心斋桥点评

东急stay大阪本町酒店 御堂筋心斋桥 TOKYU STAY Osaka Honmachi

2-4-24, kyutarocho, chuo-ku,心斋桥/难波地区,中央区,大阪,大阪府,541-0056,日本 周边

2020年开业,共有256间房
酒店位于有“大阪香榭丽舍”美称的本町大道,距离购物天堂心斋桥仅一站距离;
紧邻三地铁线,距离堺筋线、中央线堺筋本町站仅步行2分钟路程;距离御堂筋线本町站仅需步行5分钟即可到达。

酒店设施齐全,房内吹风机及洗漱用品一应俱全;
13种客房能满足从商务出行到家庭旅游的各式需求,除商务房型外,所有客房均配有洗衣烘干一体机,部分客房更备有厨房和微波炉,旨在让您在旅途中也能「像日常生活一般舒适便捷的出行」。

大阪东急stay酒店,期待您的到来。

入住和离店入住时间:15:00-23:30      离店时间:11:00以前
5岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 18岁以下儿童不可单独入住。

酒店前台可用
的支付方式
万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB