海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店 > 普通曼谷酒店

普通曼谷酒店 Hotel Ordinary Bangkok

10 Soi Ratchataphan Makkasan Ratchathewi,水门市场地区,拉差贴威区,曼谷,10400,泰国 周边
公用区WiFi餐厅室外游泳池免费所有设施
暂无点评

共有133间房
坐落在水门市场,普通曼谷酒店在曼谷占尽地理之宜。从酒店很方便到达目甲讪火车站,仅有600m距离。包括彩虹二塔、拜约克摩天塔和Ancient Massage都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。
您可以在大堂吧点上一杯,在优雅的氛围中小酌一番。酒店周边的美食也等待着您的探索,The Verandah(西餐)会供应一流的推荐美味Chef Special,Kuang Heng Pratunam Chicken Rice(ก่วงเฮงไก่ตอนประตูน้ำ)(东南亚菜)和Le Normandie(西餐)也会让您大吃一惊,定会对两家的海南鸡饭和香橙可丽饼赞不绝口。
酒店提供室内和室外游泳池,旅客可以在这里舒缓身心压力。外国旅客可以通过多国语言工作人员了解当地风土人情的相关信息。

• 客房WiFi
  • 公用区WiFi
  • 室外游泳池免费

儿童及加床政策儿童/加床政策请详询酒店。

酒店前台可用
的支付方式
万事达(Master)威士(VISA)