海外酒店 >韩国酒店 > 首尔酒店>首尔设计师酒店 > 首尔建大设计者酒店点评

首尔建大设计者酒店 Hotel The Designers Kondae Seoul

521, Cheonho-daero, Gwangjin-gu, Seoul,华克山庄地区,广津区,首尔,04920,韩国 周边
公用区WiFi免费免费停车场所有设施
服务很好。位置在五号线和五号线的君子洞地铁站附近,离明洞东大门江南都不近,需要乘地铁出行,附近有一条美食街不错。这家酒店原本是想突出设计师风格特色,但是实际入住会觉得很多设计并不人性化。隔音不好有点吵。

2016年开业,共有75间房
首尔建大设计者酒店,地理位置优越,首尔建大设计者酒店是首尔短途游的理想出发点。 在这里,旅客们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 坐拥良好的自然环境,比邻弘大俱乐部专区, 想象空间, 特丽爱博物馆等景点,所有这些使得这家酒店别具特色。
同时首尔建大设计者酒店提供多种多样的设施,丰富您在首尔期间的乐趣。 酒店内能享受到无线网络(公共区域), 电梯, 餐厅, 24小时前台, 礼宾接待服务等一系列设施。
部分客房配有无线上网(免费), 休息区, 电视, 空调, 浴缸等一流的设施,可以尽情享受您的入住,帮助您扫除一整天的疲劳。 除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 不管您是哪一种类型的游客,首尔建大设计者酒店都是来首尔的理想下榻酒店。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi免费
  • 中文前台
  • 快速办理入住
  • 咖啡厅

7岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 7岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 早餐类型:美式

• 价格:KRW  8800/人

• 营业时间:星期一、二、三、四、五、六 07:30至09:30
    星期日 不开放

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)BC-Card