海外酒店 >日本酒店 > 东京酒店>东京喜来登 > 东京喜来登都酒店点评

东京喜来登都酒店 Sheraton Miyako Hotel Tokyo

1-1-50 Shirokanedai, Minato-ku、Tokyo,品川地区,港区,东京,108-8640,日本 周边
先是在携程上订了一晚 后面的两晚是通过万豪官方定的 因为是钛金会员 所以直接连第一晚也给了待遇,升级的房间是翻新过的,非常干净。备品用的也是mikimoto的 很棒

1979年开业,2017年装修,共有484间房
东京喜来登都酒店距离白金台站有4分钟步行路程,内有spa,室内游泳池以及餐厅,酒吧和休息室等。 酒店全馆提供免费WiFi。

客房配有空调和平面电视,迷你吧,茶具和咖啡机。 酒店提供24小时客房服务。

客人可以在桑拿浴室或spa放松身心。 并提供额外收费的健身房。 还设有商店,理发店和美容院。

CaféCalifornia咖啡厅供应西餐,Shisen餐厅则供应中式菜肴。

酒店距离JR目黑站有5分钟车程,距离品川站有10分钟车程。 酒店提供往/返JR目黑站的免费班车服务。

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:12:00以前
11岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
1岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
17岁及以下加床收费,每人每晚JPY3630,不含儿童早餐。

• 价格:JPY  2970/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡NICOSUC