海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷 > 曼谷东方酒店点评

曼谷东方酒店 Oriental Residence Bangkok

110 Wireless Road, LumpiniPatumwan,无线路/齐隆地区,巴吞旺区,曼谷,10330,泰国 周边
近地铁 商务出行
公用区WiFi免费穿梭机场班车中餐厅室内游泳池健身室免费停车场所有设施
这个房型没有洗衣机,只有厨房。厨具很齐全。装修比较新,也很干净。就是临街晚上能听到突突车的响声,比较吵。楼道、电梯里都很热。4层泳池旁休闲区吹吹风很凉快。空调很响,开着特冷、关上又很热,调了温度和风力大小也没什么变化。住了两天匆匆走了,觉得不值这个价钱。

近地铁 商务出行

2011年开业,2012年装修,共有145间房
    曼谷东方公寓位于曼谷市中心的大使馆区和购物区,装饰精美雅致,将休闲优雅与传统奢华完美地结合在一起,拥有专注细致的服务,洋溢着低调的法式奢华。曼谷东方公寓靠近曼谷各大高端购物商场和BTS轻轨站,距离Lumpini Park公园、Ploenchit BTS Station轻轨列车站和Chidlom BTS Station轻轨列车站仅5分钟步行路程,搭乘BTS Skytrain轻轨列车10分钟即可抵达Siam Paragon和MBK等主要商场,还提供往返Chidlom BTS 轻轨列车站的班车。
    公寓内共百余套装饰精美的服务式公寓,有高级豪华房、一卧室套房、两卧室套房和三卧室套房等多种房型,面积宽敞,舒适明亮,均配有落地大窗户和厨房,每间客房均设有带浴缸和独立淋浴的大理石浴室。公寓内还配备游泳池、休息室、咖啡厅、酒吧等休闲设施,为您的闲暇时光缔造无穷乐趣。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 徒步旅行
    • 乒乓球室
    • 游戏室

5岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚THB353,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    6-11岁加床收费,每人每晚THB1800,含儿童早餐。
    • 早餐类型:中式

• 价格:THB  765/人

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:00至10:30
      星期六、日 06:00至11:00

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡