海外酒店 >泰国酒店 > 普吉岛酒店 > 吉拉伯恩山酒店点评

吉拉伯恩山酒店 Jiraporn Hill Resort

207/10 Nanai Road, Soi 6 (Thamdee), Kathu, Phuket,芭东海滩地区,甲涂县,普吉岛,普吉府,83150,泰国 周边
海滨风光 休闲度假
公用区WiFi免费穿梭机场班车餐厅室外游泳池免费停车场所有设施
不错4.5/5分
22位住客的真实点评
环境很好,外面就是泳池

海滨风光 休闲度假

2010年开业,2012年装修,共有52间房
    普吉岛吉瑞普恩山庄度假酒店位于芭东山区,靠近西蒙卡巴雷特人妖秀场、芭东海滩和邦拉夜街。附近还有巴扎恩生鲜市场和邦拉拳击馆。
    普吉岛吉瑞普恩山庄度假酒店的客房提供迷你吧和保险箱。客人可以使用客房提供的免费无线高速上网。客房配有等离子电视,带有线频道。浴室提供淋浴设施和免费洗浴用品。附加设施或服务包括免费瓶装水和遮光窗帘。如有需要,还可提供以下设施或服务:微波炉和吹风机。每天提供客房清洁服务。
    普吉岛吉瑞普恩山庄度假酒店,除室外游泳池和旅游/票务服务外,酒店还提供洗衣设施。在公共区域提供免费无线上网,并且酒店内设有电脑站。附加设施或服务包括干洗/洗衣服务、海滩/游泳池遮阳伞和电梯。为客人提供收费的(应要求提供)往返机场班车。客人停车是免费的,车位有限,先到先停。此酒店有指定吸烟区。池畔餐厅可以供应当地和国际美食。

• 公用区WiFi免费
    • 私人海滩区
    • 旅游票务专柜
    • 快速办理入住

11岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    11岁及以下加床收费,每人每晚THB500,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐价格于淡季4月-10月为100THB/人,
      旺季11月-3月为200THB/人。
      11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。

• 价格:THB  200/人

酒店前台可用
    的支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)