海外酒店 >美国酒店 > 旧金山酒店>旧金山费尔蒙 > 旧金山费尔蒙特酒店点评

旧金山费尔蒙特酒店 Fairmont San Francisco

950 Mason Street Atop Nob Hill,旧金山市中心地区,旧金山,加利福尼亚州,CA 94108,美国 周边
商务出行 海滨风光
公用区WiFi西餐厅健身室SPA停车场所有设施
酒店地理位置很好,在山上,可以俯瞰旧金山的景色。酒店有古典的美,富丽堂皇,高大上。酒店房间很漂亮,看出去景色优美,很棒👍🏻

商务出行 海滨风光

1907年开业,2014年装修,共有592间房
    坐落于旧金山市中心的旧金山费尔蒙特酒店,会让您在旧金山拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。旅客们会发现太平洋俱乐部、Huntington Park和恩典座堂距离酒店都不远。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有国际长途电话、熨衣设备和房内保险箱。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。浴室配有拖鞋、24小时热水和浴缸。酒店内的西餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。咖啡厅旨在为旅客和您的朋友提供一处消遣的场所。如果旅客想在自己的房间舒适的用餐,酒店可提供客房服务。除了这些酒店内提供的餐饮服务,离酒店不远处Campton Place(西餐)的缅因大龙虾、Californios(拉美料理)的Chicharron以及Sons & Daughters(西餐)的美食,也是来这座城市出行不容错过的美食之选。
    住客既能在 室内泳池挥洒汗水,也可以在按摩室放松身心。酒店的会议厅和商务中心将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。

• 客房WiFi
    • 公用区WiFi
    • 停车场

14岁及以下1名使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费
    成人加床收费,每人每晚USD50
      • 最多容纳:每间客房4位客人。

• 价格:USD  38/人

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)国内发行银联卡Discover