海外酒店 >新西兰酒店 > 奥克兰酒店 > 奥克兰机场酒店点评

奥克兰机场酒店 Auckland Airport Lodge

296 Kirkbride Road, Mangere,奥克兰机场地区,奥克兰,奥克兰大区,2022,新西兰 周边
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅室外游泳池免费免费停车场所有设施
住过很多次携程酒店 这次是最差的 前台一位黑人大妈极度不友好 态度生硬 歧视华人 强烈建议大家不要再去

1998年开业,2016年装修,共有222间房
这家酒店离最近的饭店和外卖店约有850米,离一家24小时商场有5分钟车程。客人可以享受酒店早餐酒店的客房服务。部分卧室设有合适使用者的整体设施。汽车旅馆设有传真/复印和干洗。部分房型提供spa澡盆。房间空调卧室提供就餐区、沏茶/咖啡配套设施以及一台带有线电视台的有线电视。Auckland Airport Lodge汽车旅馆离蝴蝶溪(Butterfly Creek)约有5分钟路程,离曼努考(Manakau)老城区有15分钟车程,离奥克兰(Auckland)的中央商务区有25分钟车程。客人可以使用250MB的赠送网络信号连接。Auckland Airport Lodge汽车旅馆设有提供小厨房知心气的卧室,离奥克兰国际机场(Auckland International Airport)只有5公里,配有赠送机场大巴和长达10天的赠送酒店停车。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi
  • 室外游泳池免费
  • 快速办理入住

入住和离店入住时间:14:00-23:30      离店时间:10:00以前
  • 酒店不提供加婴儿床。

• 价格:NZD  14/人

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
    酒店前台可用
    的支付方式