海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 滨海湾 > 新加坡富丽敦酒店点评

新加坡富丽敦酒店 The Fullerton Hotel Singapore

1 Fullerton Square,滨海湾地区,新加坡,049178,新加坡 周边
海滨风光 休闲度假 商务出行 地铁周边 浪漫情侣
公用区WiFi免费中餐厅室外游泳池健身室SPA收费停车场所有设施
酒店非常好!新加坡本次旅行最满意的酒店,床非常舒服,酒店外观特别漂亮、好多游客拍照,而且地理位置很好、地铁站100米路,房间超级大!第一天半夜12点入住、还送了蜜月蛋糕,还有2个苹果,第二天出去玩回来特别惊喜,原来乱糟糟的房间不但打扫干净,还帮我们叠衣服、化妆品归类,连原本数据线也给圈起来了…还留了纸条告诉我们送了水!比金沙酒店好多了7

海滨风光 休闲度假 浪漫情侣 商务出行 地铁周边 大学周边

2001年开业,共有399间房
    The Fullerton Hotel Singapore (新加坡富丽敦酒店) 位于中央商务区,毗邻新加坡繁华的滨水娱乐地带、驳船码头、文化活动胜地维多利亚剧院及维多利亚音乐会堂,距离滨海艺术中心、亚洲文明博物馆以及主要的购物区也仅有数步之遥。从酒店步行约10分钟便可抵达莱佛士坊地铁站(Raffles Place MRT)。
    酒店前身为建于1928年的浮尔顿大厦,悠久的传统、新古典的建筑风格和得天独厚的地理位置使其成为众所瞩目的焦点,是一个融简朴、舒适和高贵等特质于一身的经典杰作。新加坡富丽顿酒店凭借完善的酒店设施和优质的服务而屡获荣誉,其中包括DestinAsian 2017读者最爱的新加坡十大酒店之一, TripAdvisor 2017新加坡旅游者首选之一酒店。
    下榻新加坡富丽敦酒店,您可以在The Asian Spa尽情享受服务,放松身心;可以在The Lighthouse餐厅品尝美食的同时,观赏迷人的新加坡天际线和滨海湾的美景;抑或是在Post酒吧点一杯鸡尾酒,在优雅的氛围中小酌一番。
    这家拥有400间优质客房的豪华酒店成功地融合了新老文化,无论您是商务出行还是休闲之旅,新加坡富丽敦酒店都为您提供一种无以伦比的住宿体验。

• 客房WiFi免费
    • 日光浴场

4岁及以下2名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    5-11岁2名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    5-11岁2名使用现有床铺收费,每人每晚SGD27,含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-4岁加床免费含儿童早餐。
    5-11岁加床免费,不含儿童早餐。
    5-11岁加床收费,每人每晚SGD27,含儿童早餐。
      • 11岁以上的客人一律按照成人标准100%收费。
        特别注意:每间房间的最大入住人数为3成人/2成人+2儿童,儿童共享床铺及加床均不能超过最大入住人数。
    • 早餐类型:西式、中式

• 价格:SGD  53/人

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
      星期六、日 06:30至11:00

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡
      • ·酒店服务不错,前台中英文皆流利
      • ·晚上在阳台还可以看到激光喷泉表演
      • ·交通便利,闹中取静,房间很干净

住客点评内容由用户提供,实情以酒店实际情况为准。